Speis & Trank
Penne TrentinoGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Penne Rigate nach Anweisung auf der Packung kochen, abtropfen lassen.Broccoli putzen, waschen, kleinschneiden und in Butter oder Margarine andünsten. 1/8 l Wasser zugiessen und 10 Minuten zugedeckt kochen. Einige Broccoliröschen zurückbehalten, den Rest pürieren. 1/8 l Wasser dazugeben, die Packung "Käse-Sauce 'Alfredo'" einrühren, zum Kochen bringen und eine Minute kochen. Schinken in feine Streifen schneiden, mit den Broccoliröschen zur Sauce geben, heiss werden lassen und über die angerichteten Penne geben. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und darüberstreuen.Brennwert pro Portion ca. 3890 kJ (690 kcal).*Quelle: Maggi Kochstudio Journal**Gepostet von Joachim M. MengDate: Sat 17 Sep 1994 23:09:00 +0200 Details:
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